Hasil samar banget

Bunda, tespack yang atas masih garis 1 tapi yang bawah ada samarnya dikit, keliatan ga bun? Itu positif gak ya

Hasil samar banget
17 Các câu trả lời

InsyaAllah positif saya juga gitu bun awal bahkan sampai skrg masih samar gitu meski agak lebih jelas tp blm dapat yang bener2 jelas banget. dulu hamil anak pertama juga gitu, tiap tespek gak pernah terang garisnya tapi emg hamil.

2y trước

masya Allah, aamiin.. makasih bunda, sudah bantu jawab

InsyaaAllah itu positif bund , pengalaman saya pake merk akurat emang garis nya ga begitu terang, coba pake merk steril jelas banget aku kemaren

2y trước

Alhamdulillah positif itu bun

Aku juga samar gt bund. Alhamdulillah pas ke dokter udah 5week. Coba tes 2 hari lg, kalau masih samar cek ke dokter aja untuk lebih yakin

2y trước

masyaAllah, alhamdulillah selamat ya bun😁 iyaah, 2 hari lg aku coba test

udh telat brp hari Bun? nanti tespek lg kalo udh 1minggu Bun , bismillah ya bunda ,ttep berpikir positif ya bun

2y trước

sudah telat 5 hari bun😁 siap, nanti mau tp ulang. makasih bundaa🤍

bun kalo boleh tau hasil yg garis satu sampe dapet yg garis samar tespek nya jeda berapa lama bun?

2y trước

soalnya aku lagi ngerasain hal yg sama kaya bunda awal tes garis dua samar waktu telat seminggu setelah itu aku tespek lagi pake merek yg berbeda malah dapet garis 1 bun sampe saat ini blm haid"juga gejala hamil udh aku rasain bun apa lagi perut keram terus pinggang sakit bgt dan sekarang lagi di fase keputihan cair

Insyaallah positif itu bun. Sy jg kmrn gitu, nunggu 2-3 hari kemudian lebih terang garisnya

2y trước

Aamiin buun, terimakasih. Semoga kita semua sehat dan janin kita berkembang dg baik🙏🏻🤲🏻

positif itu bund, sama kaya saya. nunggu 10 hari sudah jelas.

2y trước

alhamdulillah, semoga ya Allah. 🥺

InsyaAllah positif bunda😊..aku jga gitu pas pertama tespeck telat 3hr

samar banget Bun,ada baik nya di ulang tp sekitar 2/3hari ke depan

boleh tahu telat brp hri bun hpht kpn

2y trước

insya Allah diberikan kabar baik dlm waktu dekat ya bun🤍 tetap semangat dan berpikir positif. *peluk jauh☺