Bingung hpl

Saya nikah tanggal 12 Maret mah kebetulan itu juga hari pertama saya haid, pada tanggal 17 saya melakukan Hb pertama. Sekitar 2 bulan dari situ saya dinyatakan hamil tp saya ngga langsung usg saya cuma periksa kebidan aja, saya usg di 16 week tp hasil USG saya baru 14 week, dimna kalo ikut happy itu hpl saya 17 Maret tp kalo USG pertama 1 Januari. Saya bingung harus ikut hppt ato USG ya Bun?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

berarti setelah tgl 12 maret itu gak haid lagi bun? klo engga haid sih menurut aku akurat hpht ya, soalnya bunda usg udah di 16 weeks itu emng udah ga akurat, kecuali masih dibawah 10 itu bisa dijadiin patokan, soalnya kalau usg itu hpl bisa maju mundur tergantung besar kecilnya bayi, kalau misal hitungan hpht nya baru 16 weeks sedangkan d usg 14 tandanya janin nya masih kecil beratnya gak seperti usia 16 begitupun sebaliknya

10mo trước

iya bun soalnya ak terahir haid juga 20 April hpht nya 22 januari