Imunisasi Dpt

Bunda TAP, imunissi kn jarak harus 1 bulan/lebh untuk imunissi slnjtnya, tpi klo jaraknya kurang dri 1 bulan udh di imunssi lg apa gpp ya bun, ada yg pengalaman bgtu gk bun..? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Kl bs sesuai jdwl nya aja mom

3y trước

org yg imunnssi dateng kerumh bun, sdngkn jdwl ank sy imunssi hr ni..jd lebh cpt 1 hri.. rsanya gk sreg klo di imunssi orgya yg datng, kurng strrill klo sy liat, tngn enth abs pegng apa ja hp, abs bawa mtor.. dh gtu yuntk gk cci tngn dlu bro² pke srung tngn meds bun..😪