RPD asma, rekomen lahiran normal atau tidak?

Bunda², tanya dong. Saya ada riwayat penyakit dalam, asma (keturunan). Terakhir kambuh waktu uk ±5 week, dipicu alergi makanan (belum tau ada utun). Selama hamil ini, alhamdulillah tidak pernah kambuh, hanya produksi lendir/dahak di tenggorokan yg kadang berlebih setiap pagi. Rekomen lahiran normal nggak sih? Pengennya normal, tapi ada ketakutan juga kalau nggak kuat nafas pas ngeden nya🥲 Latihan pernafasan terus, tapi masih ngerasa kalau tarikan nafasnya nggak sepanjang orang pada umumnya (kalau tarik nafas panjang) *HPL Juli. Ketika uk 29 week, kepala janin sudah di bawah, dan alhamdulillah segala kondisi janin bagus.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

12 Các câu trả lời

klo gitu d sarankan bersalin d RS dan konsulkan dg dokter.

2mo trước

Alhamdulillah sudah bund, hanya belum ada pembahasan lebih dalam ttg rencana persalinannya bagaimana.