Gerakan janin 4 bln (18w)

Bunda tanya dong, ada gak disini yg uda uk 18w mulai rasain gerak debay, kayak ada gelitik di perut itu janin atau gerak usus ya? Trs ada yg perutnya kayak berdetak atau berdenyut denyut ga bun tiap saat? Soalnya aku ngrasain itu mulai uk 10w

6 Các câu trả lời

Aku semalem ngerasain geraknya debay.. Sedetik gitu perutku agak nonjol, rasanya kayak ditonjok dari dalem 😂 Kageeet.. Tapi seneng banget 😂 Usia 18w juga..

Kalo 10 weeks gk mngkn bun krna janin terlalu kecil, biasanya itu pergerakan usus, kalo sdh 18 w baru itu kedutan dari janin sendiri krna dia sdh semakin besar

Kalau 10 week janin masih kecil bun, jadi itu bukan debay Tapi kalau 18 week ituh baru gerakan janin bun. 4 bulan memang sudah gerak2 kog bun.

Aku udah 19 week,tapi dari uk 18 week udah mulai rasain kaya ada gerakan janin,awal nya bingung juga si itu apa 😄

Aku dari 17w udh ngerasa kedutan bun skarang 21w dde nya udh mulai aktif

itu mah janin yg gerak . usus ga pernah bergerak dlm perut.

5y trước

Usus bergerak ko' bun, guna nya untuk menyingkirkan limbah di dalam tubuh yg akhirnya di keluarkan melalui anus, org yg sehat hrs memiliki setidknya 2-3 gerakan usus perhari,