tangan melepuh

Bunda tangan anakku melepuh dikasih apa ya ??? Kemarin malam kayaknya megang lampu waktu saya gendong trs ga kenapa kenapa cuman merah dan agak melepuh tp ga separah skrg ? Sudah saya kasih salep bioplaceton

tangan melepuh
6 Các câu trả lời

anakku pernah gini ,malahan hampir semua tangannya ,karna kena uap air panas ,tp Alhamdulillah sekarang udah normal kembali ,jangan takut yah kk ,di rawat dengan baik aja ,kalau bisa beli air untuk bersihin luka aku gaatau namanya apa,anakku kemarin krna banyak sembuhnya sampai 2 bulan normal kembali ,semangat ya ,dan kalau di pecahkan atau pecah sendiri jangan lupa di perban longgar jarinya

persis banget kaya anak saya bun, wktu itu anak saya pegang telur mata sapi yg baru diangkat dri wajan karna keteledoran bapaknya.. jdinya jari kelingkingnya sperti itu trs aku ksh salep hidrocortisone alhamdulilah 2hri luka melepuhnya kempes lama2 jd kulit kering dan nglupas sndiri

hai bun ,anak saya dulu pernah melepuh kayak gitu,tp sama dokter yg melepuhnya di ledakin gt sampai keluar airnya ,Alhamdulillah gpp dan di kasih obat ,pakai beoplasinton juga

4y trước

Buat bunda TS g boleh cb diledakin sendiri y bun lepuhannya, apalgi pakai alat g steril, nnti tkut malah iritasi.. sebaikny bawa ke dokter saja y bun :)

Tangan anak saya jg gini bund tp makin melebar kmaren dkasih obat apa yah...

5y trước

Mkasihh bund

bun mau tanya anaknya pake bioplasenton usia berapa ya ini?

ke dokter aja bun