Kalo tangan melepuh kena bubur panas, ini diobati pake apa ya bun?

Tangan melepuh

Kalo tangan melepuh kena bubur panas, ini diobati pake apa ya bun?
6 Các câu trả lời

setau q klw tau kena yg panas baiknya langsung di siram di guyur sama air dingin mengalir yang lama bun.. jadi gak akan kaya gitu bun.. sempet teledor kmrin q mau mandiin dede pke air anget nah sebelum kasib air panas q udah kasih tuh air singinnya di ember dan salahnya q ada gayung nya.. q siram lah air singin itu pke air panas... q cobain ouh dah anget pas.. eh pas mandi dede coba pegang airnya tiba2 menjerit anaknya ternyata air nya yg di gayung masih panas.. reflek lah guyur anak terus pake air dingin ada kali setengaj jam..alhamdulilah gak berbekas bun

bioplacenton...anakku penuh mom se-telapak tangan. pas ultah nya lagi...haduh kado buruk buat kami deh gamau tiup lilin. tp sekarang udah mau smbuh alhamdulillah. dedek...kamu kuga cepat sembuh ya jarinya. semangat dek

1y trước

berapa lama bun? bocilku kena uap megicom

Bawa igd puskes dlu deh bun biar dpt penanganan

bawa ke dokter bun kasian dedeknya :(

olesin minyak kutus" bun

bioplacenton mom