Baby blues

Bunda tanda baby blues itu seperti apa ya? Saya skrg sedang merasa bosan, jenuh dirumah aja ngurus anak, capek juga rasanya harus melakukan pekerjaan rumah walaupun tidak sluruhnya sy yg kerjakan. Dan jg perasaan sy mudah tersinggung ktika mertua mengkritik dlm cara mngurus anak, sy jg jd merasa diacuhkan suami, pgn mndpt perhatian lbh dr suami😔 Ktika kulit anak sy lecet krn ruam pun sy merasa brsalah bgt😭😭😭

2 Các câu trả lời

Itu udah jadi tanda baby blues bun. Coba komunikasi yg baik sama suami, ungkapin apa yg bunda rasain, apa yg bunda pengen, bunda pengen suami bantu gimana. Pelan2 aja ngomongnya bun, biar suasananya tetep stabil. Kalo udah gitu, dan suami bisa ngerti pasti rasanya jadi lebih enakan. Masalah bumer mah ngga usah dipikirin bun. Kalo bunda ngerasa udah bener ngurus anak omongan bumer hempas aja. Cara urus anak kan beda2, ngikutin anaknya juga. Udah jadi hak kita dalam hal urus mengurus anak bun. Semangat ya bun😊

4y trước

iya makasih ya bun sarannya😇

kalau saya dulu rasanya pengen mati saja trus rasanya menyesal punya anak menyesal menikah gitu gitu lumayan berbulan2 cb bunda crita ke org terdekat atau ke yg lahiran bareng crita2 biar ngrasa punya temen

4y trước

iya bun makasih ya sarannya😇