Hamil 37Week

Bunda,, tadi sore sy USG, kta dokter nya lingkar kpla bayi nya besar,, pas di liat hasil usg nya BPD nya 11cm lingkar perut nya 30cm tapi UK 34w... nah klo hitungan Aplikasi tAp skrng udah 37W.. Aneh ada yg kasus nya sama ??? Atau ada yg di diagnosa calon bayi nya ada kelainan... Tolong masukan nyaaa ,,#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

12 Các câu trả lời

usia janin memang kadang berbeda dengan usia kandungan Bun. mungkin 37 w menurut aplikasi ini usia kehamilan bunda dari HPPT. kalau yg dari USG itu usia janin berdasarkan ukuran bayinya

3y trước

iya kurang paham juga... klo di liat dri uk bayi nya,, seharus nya lebih tua dri Hitungan aplikasi...

bun.. skrg sudah lahiran ya? Gimana anaknya waktu BPD nya 11 cm? Saya 37 week BPD 10 Cm. bisa lahiran normal gak bub?

3y trước

sc 1 hari sblm hpl.. hpl tgl 8ags dokter yg nanganin aku ksih jdwal di tgl hpl cuma kburu kontraksi di tgl 7 nya jam 1 siang nya di sc

aamiin bun mdh2an smua nya baik2 aja ya bayii sehaat normal gda kelainan apapun ibu nya jga sehat yaaa aamiin

bund gmn sekarang kondisi de2nya?

butuh pencerahan

butuh semangat

butuh dukungan

pencerahan nya

sharing

naik