bertanya

Bunda , tadi aku priksa dipuskesmas dikasih itu doang.. Tapi ps kemarin priksa di bidan dikasih anelat.. Trs klo asam folat itu yg kaya gmn ya?

bertanya
4 Các câu trả lời

Anelat itu kandungannya asam folat/folic acid bun. Itu yg dikasih bidan udah betul asam folat jadi diminum aja yg rutin bun biar kebutuhan asam folat si janin terpenuhi.

5y trước

Ohhh iyaa bun folic acid sama anelat kandungannya sama..mnrt sy mnm aja salah satu bun, nanti wkt bunda kontrol lagi coba bawa vitamin itu dua2nya buat ditunjukkan ke puskesmas ataupun ke bidan bahwa bunda punya itu sbg bahan pertimbangan bagi dokter yg di puskesmas ataupun bidannya...maksudnya biar ke depannya gak dobel dan bisa saling melengkapi bun...

folic acid itu asam folat bun, ini harus diminum karena lebih dibutuhkan bayi agar terhindar dari cacat dini.

Trus diminum gak ya yang anelat nya bun

Folic acid itu asam folat bun