Bagian mis v

Bunda sya mau tanya usia kandungan sya kn masuk 8 bulan itu knpa ya d bagian mis v sering sakit kyak nyeri" gtu apa lagi waktu buat bangun krasa sakit itu knpa ya bund

2 Các câu trả lời

Kepala bayi udh d bawah itu bun, ak dulu juga gtu smp melahirkan baru hilang. Nanti lama2 tulang selangka nya makin sakit karna bayi masuk panggul..

sama bun aku mengalami hal itu mungkin karna si rahim membesar

1mo trước

iiyaa sih Bun mungkin tpii saat sya cek trakhir kepala bayi masih di atas Bun blum d bawah