Perut Suka Sakit

Bun mau tanya, aku hamil 8 bulan Tpi perut bagian bawah smpe punggung bagian bawah sering sakit sama mis v suka ngilu g2 Knpa ya bun, hamil pertama soalnya

2 Các câu trả lời

sama kita bun Uk ku pun 8bulan.sama saya jga ngerasain kayak gtu..Normal ko itu bun Debay yah mulai turun cari jalan lahir bun nikmatin ajh😊

3y trước

alkhmdlh sama klw bgtu bun rasanya ngilu ngilu aduhhh muanteb

gpp it bun. itu tandany bayi udh semakin di bawah & tulang2 miss v mulai merenggang untk persiapan persalinan

6y trước

tpi kemarin pas cekUp kata bubid belum masuk panggul bun,