Obat flu batuk buat tm1 apa ya

Bunda" sya mau nanya dong, ada yg pernah gk lagi hamil muda trs malah flu sama batuk?, mohon beritahu obat yg bagus buat hamil muda atau gk solusi selain obat apa ya?? #mhonbantuan #firstmom #seriusnanya

1 Trả lời

kalau waktu saya sakit, dokter cuman bilang obat yg paling aman untuk ibu hamil hanya paracetamol, itu pun minumnya pas kita bener bener ngerasa sakit, bukan yg kayak ah kok agak pening ya trus minum obat. itu katanya gk boleh