flek pink kecoklatan

Tgl 29 hri sbtu sya kluar flek bund wrna nya pink kcoklatan, trs smpe hri minggu tpi stngah hari. Jdi kluar flek nya cma 1 1/2 hari. Di hri ke 3 nya brsih tpi sya muntah2 bund, gk smpet di isi nasi, di isi air minum aja keluar lgi. Apa itu tnda2 hamil bund, tp sya blum brni di tes so'al nya haid sya jtuh di tnggal 3&4 biasanya jga 19 atau 20 hri bru haid, tpi kluar flek di hri ke 16.

3 Các câu trả lời

sm bun ky sya setelah mnm pil kb 1 minggu sya gk haid hmpir 3 bln dan dr hri senin kmrn udh kluar flek segaris2 gt brwarna pink tp mlm nya gk ada trs pagi bgn tdr bru ada lg cm sedikit wrna pink jg gk ky darah haid smpe siang nya jg msh kluar ini flek wrna coklat mlm gk ada smpe td pagi bgn tdr gk ada jg dan hri ini siang nya malah haid bercampur flek jd pupus kirain hamil krn udh ngerasain tanda2 hamil dr 2 bln kmrn

Tes aja bun, misal hamil kan dapat penanganan cepet..flek saat hamil ada yg bahaya lho,bukan nakutin..

5y trước

Ia bud, tpi blm smnggu bun jarak dri flek nya udh ada hasil nya tah??

Tp aja bun biar gak penasaran

5y trước

Ggal bun, pdhal kya orang hamil prtma ngflek trs muntah2 eh hri ke 4 nya haid nya dtng bund, sdih bgt 😭