Kontraksi belum muncul

Bunda², sya HPL ny tgl 29 nov, tp tnda2 kontraksi blm mncul. Adakah yg sama?

20 Các câu trả lời

aku udah mom sesuai hpl 29 nov. lahir jam 2:45 semangat bunda² yg masih menunggu gelombang cinta dari bayi-nya

sama dong bun aku jugak begitu padahal halnya besok tanggal 28tapi blm ad tanda tanda bun

Iyyaa kalo udah wktunya pasti lahir kok bunda,, tenang ajaa Aku juga hpl 29 nov...

sya hpl skrng bund 27 nov, td pgi kluar lendir darah tp belum intens kenceng"nya bund

saya sudah lewat HPL 25 sampe sekarang belom ngerasain apa"

10mo trước

sama bun saya jg hpl hari ini tgl 29 nov tpi blm muncul tanda" kontraksi bneran... hanya konpal" terus bun

udh lahiran blm bun, saya hpl 29 november blm ada tanda² 😭

10mo trước

sama bun, smoga kita cepat dpt kontraksi asli ya bun..

hadir 29 November bund belum ada reaksi apa² ni

Sama bun hpl 29 november juga belum ada tanda" ini

sama bun saya juga hpl Tanggal 29 Belum ada tanda"

Saya hpl 27 blm lahir bun☹️