Bunda yang hpl tgl 24 maret udah pada lounching ddek bayi ny ap belum,sya kok belum ada tnda2 nya

Gimana bunda yg lain ? Saran dan tips biar kontraksi alami

10 Các câu trả lời

HPL 24 maret.. semalam jam 2 dini perut mulai kram dikit² sambil diiringi diare, perut kram bagian bawah, tdi sore dh kluar flek, tp kontraksinya belum intens, , ampe malam ini, bsok mau di cek ke bidan, , semoga Allah mudahkan untukku dan untuk bunda²d luar sana.. ternyata sakit jga gelombang cinta ini hu hu

2y trước

sakit bun hehe,. tp aku msi belum intens dh mau 2 hari begdang nahan skit bund huhu

saya Bun hpl bidan 24 Maret hpl USG 31 mret. lahir 14 Maret.. semoga cpt pada nyusul dapet gelobang cinta dri ddk utun para bunda2...🤲🤲

2y trước

sama bun tapi ko saya blom ada tanda" mau melahirkan y bun

hpl 24maret Alhamdulillah sudah lounching bunda tgl 10maret, itu aku MLM Anies HB si, paginya jadi ngeflekk sore keluar darah bnyak

2y trước

TDK bunda plan2 AJ, tetep masuk d dlm yah

saya hpl 25 maret udah mulai ngeluarin flek campur darah bun,, doain,, moga cepet lounching debaynya, sehat kedua duanya

2y trước

alhamdulillah ya bun dah keluar tnda2 ny

sama bun..tdi aku usg trs kta dokter pengapuran plasenta jd ambil tindakan sc dan jg blm msuk pinggul..jdi tgl 23 aku sc ny

2y trước

sbnernya hri ini jg bisa bun cma aku mnta waktu krna kn jg blm ad persiapan dan jg tgl 22 aku hri raya nyepi jg..jdi dksih pilihan stelah nyepi jg boleh kta dkterny

aku aja hpl 24 Maret Bun tapi belum ada tanda tanda Bun bawaannya pengen pipis Mulu tapi debay slalu aktif Bun

2y trước

sama bund sya jga begitu

saya juga hpl 24maret bun tapi belum ada tanda2 nya ini hmmm

2y trước

iyaaa bunda bunda aamiin yarobal'alamin 🤗

saya hpl 27 Maret pas tgl 10 Maret udh lounching dedek nya....

2y trước

alhamdulillah ya bund semoga sehat selalu debay ny

saya hpl 30 maret belum ada tanda2 nih...

2y trước

amminn bund semoga sehat selalu dn cepat bertemu sma debay

Saya 23 maret bun blm ada tanda2 🥲🥲

2y trước

sama bund 23 maret masih anteng🥺