Hpl tgl 18 juli.tapi kok blm ada tnda2 kontraksi.

Bunda ada yg sma gak.pdhal tgl 3 hri lagi hpl ny.kok blm ada tnda ny

1 Trả lời

saya hpl 11 Juli lalu, alhamdulillah tgl 10 Juli nya baru lahir dedek bayi nya mba, jd tidak ada tanda kontraksi sebelumnya, mulai ada kontraksi tgl 9 subuh, dan tgl 10 nya lahir.. awal nya kaya bunda sempat bingung hpl udah dekat tapi tidak ada tanda tanda si dedek keluar, perbanyak lihat senam /yoga di youtube dan main gym ball mba, itu bisa membantu. semangat dan semoga lancar lahirannya.