telat hpl

Saya d hpl kan tgl 1 nov, tp smpe tgl 8 nov skrg blm jg ada kontraksi... Apa yg hrs d lkukn

10 Các câu trả lời

Banyakin jalan bun.. ajak2 ddnya ngobrol. Elus2 perut 😊... Sma jgn lupa tetap kontrol ke dokter.. tkutnya air ketuban kurang atau mulai keruh..

Cek USG bund. Banyakin jalan, jongkok. Yoga liat di youtube. Waktu ini saya jd maju 2 mnggu lahirannya dr hpl. Semangat bundaaa

Aku jga blm kontraksi bun, hpl tgl 5 tp smpai skrng blm lhrn bun. Pdhl udh sgla cara di lakuin tp blm da kontrksinya

5y trước

Alhmdllh sdh bun, kmrn sore.. Wlpn hrs proses secar..

coba hb dg suami bun, katanya bisa memacu kontraksi bun..

Bnyakin jln bun,, Hb sm suami dikluarin di dlm

cek usg bun tkut dde nya knapa napa krna udh lwat hpl

5y trước

Udah bun 3 hari yg lalu, katanya ktuban msh ckup, posisi udah bgus d ksih 3 hari trus sruh cek lg, nah mlm ini jadwal kontrol lg bun

Alhamdulillah sya udh lhiran bun d bantu induksi

5y trước

Bun mau nanya, induksi d lakukan klo udh masuk oanggul apa blm masuk panggul bs d induksi?

banyakin jalan, turun tangga sama jongkok bun

5y trước

Gk pnya tangga nya bun hehe Jongkok udah sering d lkuin bun,,,

Bunda gmn skr? Apakah sudah lahiran?

Usg aja lgi bunda