kehamilan

Bunda sy sedang hamil menjelang 32 minggu semnjak usia kandungan sy 30 minggu ,nafsu mkan sy mulai berkurang ,sebelumnya perut terasa lapar mulu ,tp skrng ko malah bawaanya kenyang trs bun ,sehari paling mkn cumn 2 kali bun ,apa emng semakin besar kehamilan nafsu makan mulai berkurang bun??

1 Trả lời

Ngga tuh bun aku malah laper trus. Usia 32.bunda sering ngemil kah?.sya tm3 malah bnyk makan. sedikit tapi sering bisa 4x sehari