hb rendah

bunda2 mau tnya cara cpat meningkatkan hb makan apa yaa ? sy usia kandungan mau 30 minggu ko nafsu makan sangat berkurang , knpa ya bun?

9 Các câu trả lời

Halo bun kebetulan ku juga pas masuk TM 3 malah nafsu makannya turun. Susah banget buat naik bb. Alhamdulillah 3 minggu naik 2kg semoga naiknya ke baby juga. Kalo untuk naikin hb kemaren aku sempet turun di tm 2. Itu dikasih vitamin penambah darah bun. Kalo skrg tm 3 vitamin ku zat besi, kalsium, sama folat aja

Sari kurma, Kmrn saya abis test Hb alhamdulillah hb nya normal usia kandungan saya 34weeks

hati ayam/sapi.. bayam..sari kurma, minta obat pnmbah hb ke bidan/dokter

Sayur bayam.. telur rebus.. menu sederhana 😁

Saya dulu disaranin makan buah plum bun

Sari kurma bunda

5y trước

Iyha bun

sari kurma

ati ayam, Bayam

5y trước

iya bunda trimakasih nnti sy coba makan

Ati ayam

5y trước

mksh bunda nanti sy coba