bertanya

Bunda ,, sy sdh testpack hsilx spt ini. Apkah ini positif? Trs sy cek k dokter kandungan,, d usg ktx janin msih blm trlihat. Dsruh kontrol lg 2mggu kmudian. Sy bingung mo tnya2 apa waktu kontrol nnti

bertanya
2 Các câu trả lời

Itu inshaAllah positif, hsilnya samar krn hormon HCG di tubuh bunda sdikit. Dan ktika dicek di dokter blm ada kantong wajar kok krn mgkin bunda blm trlalu lama tlat haid jdi blm keliatan kantongnya. Sy wktu usg 5 w sdh kelihatan kantong dan telat haid 12 hari. Tmn sy ada jga wktu hamil blm kliatan kantongny krn blm trlalu lama telat, disuruh usg lgi 2 mggu kemudian alhamdulillah sdh ada kantong janinny.

"Apakah saya hamil dok?"