lembek seperti ubun ubun

Bunda".. Sy punya baby baru berusia 2hari. Sy baru sadar di kepala bagian belakang atas sebelah kiri bayi saya ada yg lembek seperti ubun ubun gtu. Apakah ada yg sama bun? Itu kenapa ya??

2 Các câu trả lời

Makanya banyak belajar jadi ibu. Banyak cari tau googling kek. Udah sok pandai sok banget lagi ngatain gue. Di post orang laen !! Payah👎🏻👎🏻👎🏻

4y trước

Hahaha sadar diri ajalah..yg sok pandai tu anda!! Kalo gak tau jangan nyolot. MALU SENDIRI Kan???? Lagian berani pake anonim,dasar gk punya nyali. Ketauan komenan anda bisanya cuma resein orang . Gak mutu

Wajar kok bun, kan babynya baru lahir, nanti seiring berjalannya waktu pasti mengeras kok

4y trước

Sy worry bun,biasanya kan ubun" tepat di atas kepala bagian depan. Ini malah di samping belakang atas