ubun ubun?

Aku sama sekali tak percaya kalau 2 sisi lembek di kepala nya bagian dahi atas dan belakang kepala itu disebut ubun ubun Fakta yang aku percayai itu merupakan bekas dokter menarik kepala bayiku 2 jari jempol dan telunjuk pasca melahirkan di RS lalu. Menurut kalian gimana?

2 Các câu trả lời

Menurut sy lbh ke penyebutan aj.. Umumnya org menyebutnya ubun². Bahasa medisnya fontanel dan terbagi dua.. Di bagian atas kepala depan dan belakang dan fungsinya utk memberi ruang otak bayi berkembang. Dan memang ubun² ini mempermudah proses kelahiran bayi😊

Loh kan memang masih lembek bun,nanti lama2 mengeras jadi tulang