posisi tidur

Bunda sy mau sharing donk sy hamil 16week lagi bingung sama posisi tidur katanya klo udah trimester kedua lebiha baik tidur miring ke kiri sambil belajar sy ikutin tp malah ga nyaman bun agak ngilu perutnya tp klo miring ke kanan apa telentang malah nyaman... Harusnya gimana ya bun?? Thanks bun yg mau jawab dan semoga sehat selalu aamiin

3 Các câu trả lời

Miring kanan juga gapapa ko bund tp memang yg lebih bagus ke kiri saya liat di youtube nya dokter siapa gtuu klo masih tm1 tm2 masih gapapa telentang karna berat janin masih belum terlalu besar klo tm3 maksimal 10 menit telentangnya, alasannya ga boleh telentang itu karna berat janin menekan sendi apa gtuu, coba baca baca lagi aja bund

tidur senyaman nya bunda aj, kalo msh nyaman dgn terlentang ya gpp, nnti dgn semakin besar perut, beda lagi kok nyaman nya tidur gmn

Kata dokter kandungan gini bun