Hepatitis

Bunda sy lg hamil anak ke 2usia 26week anak pertama saya usianya 2thn stgh, critanya krn smnjk sy hamil sy jd mager jd suami sya sering bwa anaksy krumh mertua, klo sbntr aj sya ok aja tp klo klamaan sy suka marah sma suami saya bund, mengingat kk ipar sy yg puny riwayat sakit hepatitis dan ipar sy punyaanak jg umur 5thunan mnrut bidan bsar kmungkinan ankny itu jg terinveksi jdi ank sya sll main sma ank ipar sya itu, mmg dri gejala tdk ad yg serius tp kta bidan saya hepatitis itu tdk ad obatnya hmpir sma dgn aids cuma hepatitis tdk ganas, penularannya bsa dr luka jg dari liur nmanya anak'' kn gk tau yah bund klo main gmn, biasa mau minum" aja, setiap saat sy harus marahan sm suami sy hanya persoalan itu bund, suami sya fikir sya orgnya angkuh pdhal sy tdk permslhkn ank sy main sm siapa sj hanya yg sy takutkn itu penyakitnya?? sya cuma mau yg terbaik untk ank sya tlong beri sya masukan bund ap sya terlalu lebay atau apa yg harus sy lkukan ??

3 Các câu trả lời

hilangin bunda mager nya,bukan apa” kasian sama anak bunda nya itu kan penyakit hepatitis penyakit lumayan takut yah? apalagih anak” gampang banget kena nya rentang lagih bun usahakan hilangkan mager nya kan itu anak bunda sendiri maaf ya bun

Y lebih baik bunda sndiri yg asuh... Ilangi. Mager nya

Coba suaminya dberi pengertian pelan2 bun biar gk tersinggung

5y trước

Udah jelas bgt loh bund aku udh sering ulg" tp dia hri in ngrt bsok kyk lupa😔