BB Bumil

Bunda... Sy lagi galau ni? sebelum hamil bb sy 82kg trs priksa prtama 83, naik 84kg stelah 84kg usia kandungan 4bulan naik 4kg jd 88kg trs usia kandungan 5bulan ini td sy priksa naik jd 92kg bunn... Dlm 1bulan kenaikan BB sy 4kg sy takut, pdhal makan sy jg nggak bnyak2 bgt jg jarang ngemil, bidan nyaranin utk diet, ngurangi porsi makan, tp sy takut nanti janin sy kurang gizi gmna ya bun solusinya biar BB sy ga naiknya drastis dan ibu jg bayi ttp sehat dan gizi terpenuhi... Mohon solusinya ya bunda?

2 Các câu trả lời

Duh bun saya malah naik 5kg sebulan 😢 tapi kalau bunda sudah gemuk yaa, takutnya over. Coba konsul ke dokter..

5y trước

Iya trimakasih bunn

Coba USG dulu Bun.. yg naik BB ibunya ato janinnya