Tanda Awal kehamilan Hilang

Bunda, sy hamil memasuki 7 minggu. Tapi tiba2 saja nyeri payudara hilang. Tapi alhamdulillah tidak disertai flek maupun kram sama sekali. Ada kah yang pernah mengalami? Normalkah? Mohon jawabannya bunda, saya khawatir sekali karena dulu nyeri payudara hilang disertai flek dan kram setiap hari dengan frekuensi cukup sering ternyata saya BO. Dan ini kehamilan kedua, mohon doanya bunda semoga kehamilan sekarang baik2 saja.

1 Trả lời

Positif thinking aja bund. Nanti sekitar 10-12w USG lagi aja karena biasanya usia kehamilan segitu udah nampak janinnya.