sufor

Bunda sufor merek apa yach yang buat pencernaan bayi lancar usia 1 bulan

12 Các câu trả lời

Bebelove Bun.. coba deh baca d google ..susu itu untuk memperbaiki pencernaan bayi ..dulu aku pake SGM dr lahir tp poop anak ku lama 5hr sekali ..ganti bebelove Alhamdulillah kadang setiap hari kadang 2hr sekali

5y trước

Campur asi bun. Sufor biasanya cuma sekali aja sehari

Konsul ke DSA Bun, kalo DSA menyerahkan ke ortu, coba dr susu paling murah dulu.. sapa tau yg murah cocok kan rejeki buat emaknya kan 😁 soalnya anak sy minum sgm dr 1 Minggu cocok ☺️

Nyimak.. Baby saya jg susah bab dari usia 7 hari pupnya tiap 4 hari sekali, dia asi mix sufor morinaga BMT, sufor tiap malam aja 1x kalo ud lebih dari 3 jam nenen tapi rewel minta susu.

Cocok2an bund.. bebelove bagus tp anak saya ga cocok bannya keras 3 hari sekali terus ganti lactogen cocok bab lancar tp anaknya gasuka jd males nyusu, skrng ganti sgm

Kalo ad dana lebih boleh enfamil ato BMT.. Tp kl mau yg sederhana aj, bisa bebelove ato Frisian flag.. Trgantung dr ankny juga cocok ato ga

Iya Bun klo mau ngasih sufor usia dibawah 6 bulan baiknya konsul ke dokter dulu Klo anakku dari awal minum Morinaga cocok Bun

Anak saya mnum enfamil A+ bun. So far poopnya dan bab nya lancar. Dikemasannya sih tertulis mengandung prebiotik.

Susah bab.. Sekalinya bab keras trus ada darah sedikit mungkin anusnya tergores karna kerasnya

Konsultasi sm dsa bun. Pemberian susu selain asi harus atas saran dan persetujuan dsa:)

Babynya susah BAB kah bund? Atau lg mencari jenis sufor yg cocok?