Memilih sufor untuk anak 1Y+

Sharing yuk bunds, bunda bunda pake sufor apa buat si kecil. Trus keunggulan dan kekurangannya apa? Saya pengen ganti merek sufor tapi masih bingung mau ganti yg apa mengingat anak saya pernah alergi susu sapi wktu usia 7bulan, usia 1 tahun saya coba kasih enfamil gentlecare, trus usia 1,5 tahun saya coba kasih enfagrow A+ 3 dan Alhamdulillah tdk ada masalah pencernaan smpai skrg. Berhubung sufor merek itu susah dicari dan harganya semakin mahal, saya pengen ganti ke merek lain yg sekiranya cocok dan tdk beresiko alergi. #bantusharing

2 Các câu trả lời

cocok" an bund,,di coba aj dulu bund merk apa aj beli yg kecil dulu,,,anak saya waktu setahun saya kasih pediasure Krn lumayan jg harga nya saya pakai Dancow 1+ sekarang Alhamdulillah cocok bund,,,

4y trước

dulu sebelum sy kasih enfa, sy pernah kasih nutrilon, s26, chilmil sama SGM tp semuanya gak cocok. dancow belum sih, nanti sy coba bund. makasih sharingnya yaa 😊

kalau anak saya bebelac bun