sufor

Bun. Minta rekomendasi sufor dong. Yang baik untuk pencernaan bayi. Usia 2bln

13 Các câu trả lời

sufor cocok2an bun. konsul aja dulu. saya waktu bayi ga cocok apapun selain s26, tapi adek saya cocok sama SGM 😅 kita stop asi sendiri di usia 5 bulan dan 3 bulan btw. ga mau asi lagi. jadi emang kudu dikasih sufor.

pnh bca d slh satu ig dsa klo pemberian sufor sebaiknya konsul dulu ke dsa,krna kondisi anak beda2 jd kebutuhannya juga beda,ga semua ank ccok sama 1 merk

kalo dibawah 1 tahun mending konsul sama dokter anaknya ya bu. krn tiap anak beda2 bu, takutnya nanya disini tp keadaan anak kan beda ya

ank ku sejauh ini pakai SGM alhamdulillah fine* aja bun, tp kmbali lg ke ank bunda krna masing* ank berbeda jd susu jg cocok*an bun 😊

Bebelove Bun Anaku pakai bebelove bab nya lancar sehari sekali trus bagus juga pup nya bun

Eike sufor anak Eike dr 1 BLN sufor Krn asi bermasalah Eike pakai enfamil gentle care a+

4y trước

Lebay lo ngmgnya

sya pakai frisian baby... bab nya kdng 2hari sekali kdng jg sehari sekali.

bebelove tiap hari bab.. tiap pagi

4y trước

iyaa bun... tapi sering nya pagi sih bangun tidur

morinaga bun

bebelove