LDRan saat hamil

Bunda...suami saya pelaut nih.semenjak nikah blm prnh pergi berlayar.baru nikah 8 bulan. Ini aku baru hamil 2 bulan. Jadi kondisi saat ini butuh bgt biaya. Jd suami berencana mau pergi berlayar. Antara sedih d tinggal sendiri saat hamil. Tapi dgn kondisi keuangan sgt butuh. Ada gak disini bunda2 yg pengalamannya LDR saat hamil. Share pengalamannya bunda. 🙏 #bantusharing

8 Các câu trả lời

saya juga LDR, bun...dr awal menikah sampai sekarang hamil 8 bulan