Hubungan Intim

Bunda, suami saya minta berhubungan intim saat hamil 3 minggu ,kira2 aman gk ya? Trus klo sperma masuk ke dlm apakah janin terganggu atau tidak?

3 Các câu trả lời

3minggu belum tau aku bun kalo hamil wkwk Dikonsultasiin dlu bun karna kandungan tiap orang beda". Sperma memicu kontraksi rahim ya bun hati hati..

Kalo mau begituan usahakan spermanya keluar di luar bun, jgn di keluarin di dlm.. Kecuali klo udah usia kehamilannya tua.. Itu saran dokter aku..

Kalo hamil awal sebisa mungkin sperma d keluarkan d luar , karena Tkut memicu kontraksi