Bpjs..bpjs

Bunda..suami khn pny kartu jamkesmas dan msh aktif..sdgkn saya sm ank saya pny bpjs mandiri..gmn ya cara ganti jamskesmas ke bpjs kis dr pemerintah dan masukan bpjs kis saya sm ank saya..#bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

urus langsung ke kantor BPJS nya bun tapi setau saya kalau mau rubah dari mandiri jadi KIS ada syarat syaratnya bun kayak batas penghasilan perbulannya sekian terus ntr rumahnya juga disurvei dll klo pengalaman tante saya gtu soalnya

3y trước

beda gak si bund kis sma jamkesmas??