Gtm usia 6bulan

Bunda, solusi untuk anak dari awal gtm gimana ya? Anakku 2minggu ini mpasi. Porsi 2sdm, alhamdulillah habis tapi mulutnya dibuka sedikit sekali, tapi kalau air putih terbuka lebar, mohon solusinya bun :( aku masi pake bubur fortif. Keadaan anak aktif & tdk ada keluhan

1 Trả lời

cb rasain makanannya enak ga? krn bayi jg pengen makan enak hehe trus sblm makan, minum susu/ASI ga? kalo iya, udah kenyang itu. atur jadwal makan aja. kondisi pas lg makan gmn? lagi happy atau ngantuk? kalo ngantuk emg rewel. usahain suasana pas makan tuh nyaman bahagia.