ga mau minum susu

Bunda solcan adakah yg punya pengalaman yang sama, baby saya umur 6 bulan udah ga mau minum sufor, dari awal minum sampe terakhir sekitar 2 mingguan ga mau minum Sufor lagi, saya takutnya dehidrasi aja kasian Mohon sharingnya ya bund yg pernah punya pengalaman atau lebih paham, makasih ??

5 Các câu trả lời

Ponakan ku dlu kaya gitu bund. Jadi mamanya campur susu dengan bubur kalo makan.

5y trước

Iya dd bayiku g mau klo Buburnya d kasih susu 😢😢 Masih susah makan juga