ajarin anak minum sufor

bund gimana ya caranya ngajarin atau ngenalin anak minum sufor. anakku umur 16 bulan, selama ini full asi. posisi skrg aku lagi hamil dan asi udah ga keluar jd ga ada asupan susu buat dia. dia bener2 gamau minum sufor. ku kasih uht cuma di incip2 aja. barangkali disini ada yg punya pengalaman sama kayak saya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3b lalu cb kasi pake gelas bun kalo gk mw pake dot smoga skrg sudah bs ya bun adeknya minum sufor arau uht