ga mau minum susu

Bunda solcan adakah yg punya pengalaman yang sama, baby saya umur 6 bulan udah ga mau minum sufor, dari awal minum sampe terakhir sekitar 2 mingguan ga mau minum Sufor lagi, saya takutnya dehidrasi aja kasian Mohon sharingnya ya bund yg pernah punya pengalaman atau lebih paham, makasih ??

5 Các câu trả lời

Baby ku jg gni bun. Sy jg asi+sufor sampai usia 3 bln dia mau. Sy udah ganti 7 dot mulai dri dr. Browns, avent, pigeon nw, pigieon biasa, huki, putti atti dan Terakhir comotomo baru mau sesekali itupun hanya pas tdr aja. Tp gak apa2 dri pada ngga. Soalnya asi ku sampai skrg pas2 an takut baby dehidrasi

5y trước

Sy ganti dotnya jg bun... Jg ngga mau

Coba sufornya ganti merk lain bun

Pake asi bunda aja bun

5y trước

Dari lahir saya tetep ngasi bund tapi karena alasan tertentu d campur sufor, dari awal d kasih Sufor mau aja cuma 2 minggu an terakhir ini g mau sampe skrg

Makasih bund masukan nya, iya ini udah ganti masih belum mau juga 😢

Ponakan ku dlu kaya gitu bund. Jadi mamanya campur susu dengan bubur kalo makan.

5y trước

Iya dd bayiku g mau klo Buburnya d kasih susu 😢😢 Masih susah makan juga