flek trus menerus

bunda Skrang usia kehamilanku 14 Minggu semenjak usia 10 Minggu aku pendarahan bnyak tapi untung bayinya tidak apa" sampai skrng usia kehamilanku 14 Minggu aku masih flek kadang pendarahan kata dokter posisi plasentanya di bawah di dkt jalan lahir bunda" di sini ada yang sama ga kaya aku sedih banget loh Bun walau kata dokter baik baik ajah

1 Trả lời

plasenta previa ya bun? rawan pendarahan terus sih memang. hrs sering bedrest