ngeflek di usia kandungan 14 minggu

ngeflek2 hamil 14 minggu tanpa rasa sakit apa pun kira2 berbahaya gak sih ? pas di usia kandunganku 12 kemrin pendarahan banyak bgt trus di usg kata dokter baik-baik aja nah ini aku ngflek lagi di usia 14 tapi darahnya lebih pekat coklat , kira2 ada yg pernah ngalami gak sih kayak aku ?

10 Các câu trả lời

bedres aja mbk. kalo semakin parah lebih baik langsung ke IGD. aku kemaren juga gituu ternyata ari²ny nutupin jalan lahir jdi ada penekanan yg mengakibatkan pendarahan tsb. emang di usg semua ny baik² aj. tp setelah di rawat Alhamdulillah mendingan dan ga ngulang lgi jg disuruh jngn terlalu banyak pekerjaan yg berat

saranku Bun bedrest total dulu aja.. dan minum obat penguat yang dikasih dokternya ... jangan bnyak gerak ... jangan banyak pikiran .. Kalau masih ngeflek bawa ke dokter aja Bun, boleh dokter yang sama atau ganti dokter🥰

kya ak bund..dri 10w brrp kli pndrahan smpat opname juga ,smpe ini 18w msih flek gk brhenti tiap hri psti ad kluar apalg ps pagi bngun tidur,alhamdulillah d,usg sih janin sehat..lbih baik priksa aj dlu bund biar gk was2

klo masih ada obat penguat kandungan lebih baik minum Bun.aku pernah flek.cuma ga berenti dari pagi sampe malem.punya stok microgrest 200mg masukin Miss v langsung berenti fleknya.

udah dapet penguat blm bun? klo udh mending di buat bedtress aj, jgn banyak pikiran. Klo blm, cb konsul ulang saja ke dokternya bun.

kalau masih hamil muda jangan HB dulu , kalau udah ngeflek harus bener² bed rest , semangat

bisa jadi karena gesekan kepala debay loh bund, tapi baiknya periksa ya bund

periksa aja bun, namanya flek/pendarahan saat hamil bkn suatu hal yg wajar

Segera periksakan ke dokter kandungan ya bu

Coba ganti dokter bun.