Tentang kehamilan

Bunda skarang kan saya lagi hamil 15 Minggu. Kenapa ya perut saya masih biasa aja , belum nampak besar nya. Apakah itu wajar bund.

16 Các câu trả lời

halo bunda, besar kecilnya perut tergantung pada masing2 orang ya bund penyebabnya bs jd kehamilan pertama, postur dan ukuran tubuh ibu, tebal tipisnya perut, bentuk tubuh dll jd selama hasil usg menyatakan janin sehat, tdk perlu khawatir ya 😄

4y trước

ngga apa bund, ngga semua org ketika hamil ke-2 atau ke-3 dst kelihatan besar ngga ada yg perlu dikhawatirkan selama dokter bilang sehat dan bunda ikutin apa kata saran dokter yg penting sehat ya bund

Saya udh 8 bulan jg ga keliatan besar bun, cuma kayak hamil 6 bulan. Tp alhamdulillah bayinya sehat dan bbj nya sesuai dgn usia kandungannya. Jd gausah risau bun, yg penting bayinya sehat

ukuran perut ditentuin janinnya. klo janin masih kecil ya ga mgkn perutnya gede. coba di usg biar tau itu ukuran janinnya brp terus dinalar deh.

oh gtu kurang tau bun klau gtu ,soalny aku baru hamil pertama usia kehamilan 5bln baru keliatan tp kata ortu saya gpp namany juga baru hamil gt

kdng pengaruh postur tubuh bun,,lgian kalau 3 bulan msih kcil bgt janin nya,,,6 bln bru klihatan,,,yg pnting itu janin ny sehat bun

nih baca emak" bunting kudu baca biar ga worry. jd bumil kudu smart. kudu memberdayakan diri spy ga cemas atau khawatir

4y trước

iya Bun trimakasih. mungkin karena postur tubuh saya Bun. saya tinggi BB saya aja udah lebih 60

nanti klo di atas 20w sudah mulai keliatan kok. saya 15w masih bisa pake celana jeans ketat

wajar kok. malah ada yg 7 bln baru keliatan gede. selama sdh di USG bayinya sehat ya gpp.

4y trước

iya Bun saya trakhir USG pas usia kandungan masuk 8 Minggu Bun . kata dokter janin nya sehat. saya takut aja Bun knpa udah 15 Minggu gak kelihatan perut saya

ya gak kenapa2 bu..asal ug d dlm sehat. gak ada SNI ukuran perut bumil kok

4y trước

dan kehamilan ke 3 pun masih bertanya soal kek gini?🤦

wajar bun aku aja baru keliatan pas usia kandungan 5bln

4y trước

yg pertama sih gak nampak kali besarnya Bun. anak saya kluar BB nya cuma 2,6. kalo hamil yg ke dua keguguran