Hamil usia 6 minggu baru nampak kantung kehamilan, apakah wajar?

Pagi bunda, saya di sini mau tanya nih,. Saya baru hamil anak pertama dn hpht saya 15 Desember. Kemungkinan besar saya hamil 6minggu, tapi waktu pemeriksaan. Kenapa baru kelihatan kantung nya saja ya.. Apakah normal bun? #seriusnanya

Hamil usia 6 minggu baru nampak kantung kehamilan, apakah wajar?
1 Trả lời

cb cek bbrp minggu lg bun, smoga sdh kelihatan 🙏 mungkin skg krn masih kecil, jd janin blm kelihatan

3y trước

iya bun kata dokter jga gitu nunggu 2 minggu lagi biar di lihat perkembangan dek bayinya.. minta do'a nya ya bun☺🤲🙏