SUFOR DIJUAL

Bunda Silahkan yg Minat Gantiin Susu Formula Bebelove 1 ( 0-6 Bulan ) Dijual dg Harga 130.000 ya bun saya beli disupermarket 136.000. Dan saya nyetok 5 kaleng. Masih baru yaaa blm dibuka 🙏 Kbtulan baby saya nafasnya senggrak-senggruk dahaknya banyak, setelah barusan cek ke bidan ternyata jg ada gangguan pernafasan krna alergi Susu Sapi 😢 Silahkan bunda boleh langsung WA 085870563573 , Lokasi Cilacap Jawa Tengah

SUFOR DIJUAL
28 Các câu trả lời

temen ku jg anaknya sengrak-sengruk dlu, pas di cek ke dokter katanya aman gapapa nanti jg ilang, dan klo alegi susu sapi gt harus di cek lab dlu gak sih?