tidak bisa minum air putih

Bunda siapa yg di usia 9week tidak bisa minum air putih? Karena setiap minum air putih selalu muntah, baik hangat maupun panas? Solusinya aku selalu minum air teh manis supaya tidak mual, adakah selain teh manis? Karena teh mengandung kafein dan tdk baik klo di konsumsi banyak2 ? Solusinya bund?

1 Trả lời

Coba buat jeruk hangat bun....teh bisa buat ketuban keruh juga bun...pengalaman saya hamil anak kedua sering konsumsi teh pas melahirkan ketubannya keruh.

5y trước

Atau bisa rebus kacang hijau ambil airnya aja bun buat pengganti teh