hpl maret

Bunda siapa yg d sini hpl nya akhir Maret? Udah cuci" baju dedek blm Bun?? Semoga sehat" selalu yaa bunda & dedek yg bentar lagi launching.. Saya hpl 27 Maret.

30 Các câu trả lời

aku nyuci sejak 36 week bun jaga2 takut launching lbh cepet. ternyata 38w4d kmrin launching.hpl 7 mar

Sama bund, saya hpl 29 maret..sudah cuci" baju juga..lancar" untuk persalianan kita ya bunda😇

Sama bun😊 baju dd udah dicuci setrika udah masuk kantong jg😁 tinggal nunggu cuss aja hehe

Udh d cuci+setrika, udh d packing juga. Tinggal nunggu gelombang cinta dari si dede nya😍

Sama bun hpl usg 27 maret .. sudah packing ke tas . Semoga dimudahkan segalanya ya bun aamiin

masih gemes pengen belanja... dan kumpulin beli clodi buat mengurangi sampah pospak

Sama bun hplnya 27maret. Sudah dicuci semua waktu 7bulan. Kemaren baru disiap2in.

Aku awal april bun.. Udah masuk tas malahan 😅😅 Udah aku packing semua 😁

Sya hpl 15 mret bun uda ad tnda2 nya ini sering konpal dan kluat lendir coklat

Saya bun 28 maret, semoga kita semua diberikan kelancaran amin...