susu hamil dan sebagainya.

Bunda siapa yang di sini kaya saya ga suka susu sama sekali kalo minum susu muntah dan eneg. Dr sebelum hamil juga saya ngga suka susu. Ngaruh ngga yah sama perkembangan janin. Saya sedikit takut ?

2 Các câu trả lời

Enggak bun Susu hamil itu hanya pelengkap saja Jika makanan yg bunda konsumsi bunda yakin nutrisi nya susah lengkap untuk ibu dan janin. Tidak minum susu hamil tidak masalah Yg penting vit. Tetap harus diminum

minum susu uht aja, mom

5y trước

gak apa2, mom