Kehamilan

#seriusnanya susu ibu hamil itu penting ga si ?saya dr kecil ngga suka susu TM 1 saya udah nyoba minum susu tapi mual kalo ga minum susu apa boleh ya

1 Trả lời

boleh gak minum asal vitaminnya diminum dan komposisinya komplit

2y trước

vitamin yg ibu minum itu apa aja? uda komplit belum sesuai kebutuhan di TM saat ini? beli lauk mateng juga harus waspada, yg masaknya gimana? bersih gak? mateng gak lauknya? makan buah pendamping aja karna kita butuh serat dan vitamin yg ada di buah, susu pun gitu bu pendamping aja