HPL awal April

Bunda, siapa aja yang HPL nya minggu² ini/ awal bulan April ? Yuk sharing di komen.. Aku 39 week 3 day dr bidan HPL 9 April dr dokter HPL 5 April Rasanya udah dag dig dug canggung kaya mau akad ??

59 Các câu trả lời

Aku 39week 4day hpl apk 06 april hpl usg 08april udah ga sabar pencepet cepet udah kluaran lendir+flek juga tapi masih blum mules

4y trước

Coba bund di cek terus. Siapa tau udah bukaan juga. Soalnya kadg ada yg ngersain mules ada yg flek , klo mulesnya teratur mungkin sudah bukaan bund. Semangat :)