HPL awal April

Bunda, siapa aja yang HPL nya minggu² ini/ awal bulan April ? Yuk sharing di komen.. Aku 39 week 3 day dr bidan HPL 9 April dr dokter HPL 5 April Rasanya udah dag dig dug canggung kaya mau akad ??

59 Các câu trả lời

Saya HPL 16 April 2020 ... Semalem udah pembukaan 1 cm mules masih belum rutin ... mudah2n sebelum HPL udah lahir bayi nya ...

5y trước

Buat prenatal yoga bun, jln cepat jugaa,, insyaallah cepet pembukaan, semangat bunn,,

Hpl nya beda" bun, di aplikasi tgl 6 april di dokter tgl 4 april, di dokter satunya lagi tgl 8 april tapi masih anteng" aja bun😣

5y trước

Semangat bunda 😘

Aku Hpl 12 April tapi kmren udah launching tgl 25 Maret karena SC dadakan bun😅 Semoga yg mau lahiran diberi kelancaran yaa🤗

5y trước

Aamiin.. Kalo BLH tau knp bunda?

Sy hpl 11 aprl bun..alhmdulilah sdede udh lounching kemarin sore... Kontraksi gk ada 3jam alhmdulilah lsung lair ...

4y trước

Rajin power walk tiap pagi n sore..sennam gymball.. Konsumsi kurma sehari 7bji ..naik trun tangga bun..

4 april bun. Tdi siang udah keluar lendir cmput darah tp belom mules mules sampe sekarang cuman kenceng²😞

5y trước

Aku semalem masih keluar lendir tp agak kecoklatan ,sampe sekrng juga belom lahiran bun kalo kata kk ipar masih cari jalan krna cuman sakit dibawah perut kaya neken gitu😩

Hpl 9 april bun. Tapi dr tanggal 1 udah pembukaan 1 sampe sekarang sakit2 aja adeknya belum mau keluar

5y trước

Banyakin gerak.

Kata bidan 8april kta dokter 5 Mey jadi bingung O iya bunda'yg hpl y bln skarang hpht y bulan apa y??

5y trước

Kok terpaut 1bln banget? Hpht Juli bun

Saya april juga bund, kalau hpl nya tgl 27 tp kata dokter UK38week disarankan untuk dilahirkan bundd

5y trước

Karna talipusat bayi saya kecil, jadi nunggu bbj udah masuk 2,8 disarankan utk dikeluarkan. Soalnya kalau nunggu hpl bisa beresiko

Hpl 30 april sekarang 36w1d rasanya juga udah deg degan soalmnya kadang konpal ada mulesnya dikit

5y trước

Iya masih konpal

Saya 15 april. Si dd blm ngasih kode" cinta nih. Padahal ga sabar pen liet muka mungil dd