HPL awal April

Bunda, siapa aja yang HPL nya minggu² ini/ awal bulan April ? Yuk sharing di komen.. Aku 39 week 3 day dr bidan HPL 9 April dr dokter HPL 5 April Rasanya udah dag dig dug canggung kaya mau akad ??

59 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunda semuanya, Baby boy ku lahir tanggal 4 April 😁😁 setelah drama mules semalaman akhirnya bisa lahir dg normal 😍 Terima kasih banyak doa dan support nya.. Semoga yang HPL April dimudahkan, dilancarkan, sehat selamat debay dan bundanya. Bismillah kuat semangat 👍

4y trước

3,3kg Bun 😁

9 april hpl dokter 14 april hpl bidan 12 april tap 😂😂 Udah nano2 bgt, selangkangan sakit, pinggang sakit, mis v berasa berat Paha belakang sam bokong sakitttttt linu tiap hari Sering konpal mules2, sama kenceng2 perutnya.. Nikmatnya semoga ga lama lg aamiin 😇

4y trước

Aamiin bun... Semoga kita yg nunggu hpl di beri kelancaran dr awal sampe adek lahir Sehat, normal, selamat kedua nya aamiin 😇

Sy HPL 29 April.. Perut mules tp Ga sbrapa Cmn pinggang Ini Nyeri kyk Mo haid😓 Kadang Ketuban Jg Rembes2 dikit 😌 De2 makin aktf,, mo periksa lbh dlm sm bidan tp blm ada rasa mules yg teratur😓 smoga cpt diksh gelombang cinta yg nyata dr si dede😘

4y trước

Uda Periksa Bun.. Kata bidan nya Selagi Ga sering Kluar ny dikit Gpp Mash Normal ,, Tinggal Nunggu Rasa Mules Yg Intens Tp Blm dtg2 Jg😅 Nyeri pinggang nya mah uda Krasa Trus ,,

Wahh sama bgt HPL nya .. HPL bidan 9 april dan HPL dokter 5 april .. Saya udah dari minggu lalu pembukaan 1 tapi sampe sekarang belum nambah juga pembukaan nya .. Kadang mules kadang enggak .. Lendir pun belum keluar 😔

4y trước

Saya semalem baru keluar lendir darah bun tapi belum ada mules yg teratur .. Masih kadang ada kadang ilang .. Bunda hamil anak keberapa? Soalnya saya anak pertama katanya lama apalagi hasil usg cewe ..

Rasanya nanonano bun.. Hehehe semoga cepet launching ya debay bu.. Sy hpl 19 april dari kmrm sore sdh nyeri gk karuan parutnya apalagi buat gerak, jalan.. Sy pakai main gymball aja deh bun..

Sama bun . Saya 39w2d hpl insyaallah 8 april . Udah sering konpal , perut sering kenceng dan nyeri . Semoga yang nunggu segera launching ya bun .. sehat lancarr semua amin..

4y trước

Aamiin 🙏😘

Hpl 5 april alhamdulillah debay udah lahir tgl 27 maret 😁,bunda" yg mendekati hpl semoga segera launching debaynya, d beri kelancaran, sehat slmt semua🤲🤲🙏

4y trước

Aamiin

Aku 4 april 😪 si dedek basih betah didalam Dubur ama v udah nyeri kayak berat ngedorong ,si dedek gerak juga bikin ngilu tapi tak kunjung di kasih kontraksi asli😥

4y trước

Sekarang udh lahir belum dedeknya?

Aku 25april.. Pas selasa tadi periksa dibilang bidan kayanya tunggu hari aja lagi.. Hmm tapi ini belum ada tanda2... Mana dibilangi kecil babynya 😢

4y trước

Iya bund ini lagi mengejar

Aku 39week 4day hpl apk 06 april hpl usg 08april udah ga sabar pencepet cepet udah kluaran lendir+flek juga tapi masih blum mules

4y trước

Coba bund di cek terus. Siapa tau udah bukaan juga. Soalnya kadg ada yg ngersain mules ada yg flek , klo mulesnya teratur mungkin sudah bukaan bund. Semangat :)