Bayi pilek/mampet

Bunda shering yukkk Bayi saya baru 31hari bund tapi idung nya mampet/pilek tapi ga meler bun solusinya gmna ya bun biar tidur nya nyinyakk soalnya pas lahir saya di rumah ortu pake ac sama kipas takutnya ngaruh kesitu juga atau karna ema nya juga doyan es jadi ngaruh ke asi nya? Saya udh coba uap pake air panas dan minyak kaya putih tapi masih teteh sama, cuma sinar matahari yg bikin idung reda tapi skrng sinar nya kadang ada kadang engga bund tapi alhamdulilah anak saya ga kuning 😊 Tapi anak saya ga batuk bund Yuk bund bantu shring yg udh pengalaman #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Bayi pilek/mampet
30 Các câu trả lời

dulu pernah jg baby saya flu umur 20 harian, saya coba beli vaporin bun dioles ke bagian kerah bajunyaa stdknya utk melegakan nafasmya bun, semoga membantu bun.